El Gobierno Vasco subvenciona al 100% un curso de “corte de jamón”
25/04/12
El Gobierno Vasco subvenciona al 100% un curso titulado “Corte de jamón”. La formación, solo disponible para parados y autónomos, dura 15 horas y está disponible en Errenteria, Trapagaran y Vitoria-Gasteiz.
Fecha de inicio: 07.05.2012
Fecha final: 15.05.2012
El programa del curso es también llamativo:
Módulo I: PARTE TEORICA
– Conocimiento del cerdo y su anatomía.
– Conocimiento de la fisiología del cerdo y las enfermedades del jamón.
Módulo II: PARTE PRACTICA
– Diferentes formas de corte.
– Herramientas para manejar convenientemente el jamón ibérico.
– Técnicas para conseguir máximo aprovechamiento del jamón.
Módulo III
– Los alimentos.
– Manipulación e higiene alimentaria.
– Legislación alimentaria aplicable
Mas información en: http://www.ffeuskadi.net/es/formate-nosotros/proximos-cursos/2012-05-07/corte-de-jamon/
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