El Gobierno Vasco subvenciona al 100% un curso de “corte de jamón”

El Gobierno Vasco subvenciona al 100% un curso de “corte de jamón”

25/04/12

El Gobierno Vasco subvenciona al 100% un curso titulado “Corte de jamón”. La formación, solo disponible para parados y autónomos, dura 15 horas y está disponible en Errenteria, Trapagaran y Vitoria-Gasteiz.

Fecha de inicio: 07.05.2012
Fecha final: 15.05.2012

El programa del curso es también llamativo:

Módulo I: PARTE TEORICA
– Conocimiento del cerdo y su anatomía.
– Conocimiento de la fisiología del cerdo y las enfermedades del jamón.
ƒ
Módulo II: PARTE PRACTICA
– Diferentes formas de corte.
– Herramientas para manejar convenientemente el jamón ibérico.
– Técnicas para conseguir máximo aprovechamiento del jamón.
ƒ
Módulo III
– Los alimentos.
– Manipulación e higiene alimentaria.
– Legislación alimentaria aplicable

Mas información en: http://www.ffeuskadi.net/es/formate-nosotros/proximos-cursos/2012-05-07/corte-de-jamon/

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes