El ICEX prepara un seminario en Barcelona sobre las posibilidades del jamón curado español en el mercado alemán

El ICEX prepara un seminario en Barcelona sobre las posibilidades del jamón curado español en el mercado alemán

El ICEX prepara un seminario en Barcelona sobre las posibilidades del jamón curado español en el mercado alemán
El ICEX prepara un seminario en Barcelona sobre las posibilidades del jamón curado español en el mercado alemán

El próximo 31 de mayo tendrá lugar en la Dirección Territorial del ICEX en Barcelona (Via Auguta, 197-199 2ª Planta, sala de video conferencias) un seminario virtual sobre las perspectivas de futuro que tiene actualmente el jamón curado español dentro del mercado alemán.

Este país supone actualmente el principal mercado para nuestras exportaciones de jamón curado y España, tras Italia, es el segundo proveedor de este producto.

El contenido del seminario se centrará en datos de comercio exterior y consumo para el jamón curado, así como en el posicionamiento del jamón serrano e ibérico en el comercio, formatos y precios.

Noticia extraída de: http://www.eurocarne.com

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes