El jamón ibérico de bellota Fuente La Virgen, seleccionado por la Guía Repsol

El jamón ibérico de bellota Fuente La Virgen, seleccionado por la Guía Repsol

Cortador de jamón Zaragoza y Teruel

La Guía Repsol, avalada por una experiencia de más de tres décadas apoyando la mejor gastronomía, ha incluido el jamón ibérico de bellota Fuente La Virgen en su Guía de los mejores alimentos y bebidas no perecederos de España, una selección de productos exquisitos cuyo fin es orientar a los amantes de la buena mesa y recorrer España a través de sus sabores.

Fuente La Virgen es una explotación ganadera con más de 50 años de experiencia que está ubicada en la Sierra Norte de Sevilla y en la Sierra de Hornachuelos y cuenta, actualmente, con una exclusiva ganadería de cerdo de raza ibérica. Combina una cuidadosa gestión y selección de la raza de cerdo ibérico con un entorno natural idóneo para su crianza.



El jamón ibérico de bellota Fuente La Virgen, seleccionado por la Guía Repsol

La mezcla de encinas, alcornoques y quejigos, que componen la dehesa de Fuente La Virgen permite que las bellotas empiecen a caer desde mediados de octubre hasta mediados de febrero del año siguiente, asegurando así los cuatro meses de montanera que son necesarios para que un cochino ibérico se transforme en uno de los productos más sanos y exquisitos de nuestra gastronomía española: el jamón ibérico de bellota.

La Guía Repsol recoge una selección de productos excelentes que nos hacen descubrir y disfrutar de los productos no perecederos más representativos y de mayor calidad de nuestra gastronomía.



Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.