El jamón protagoniza ¿Cómo lo fabricamos? en Discovery Max

El jamón protagoniza ¿Cómo lo fabricamos? en Discovery Max

11/12/12

El queso de oveja, el jamón ibérico y la guitarra española son los tres protagonistas de la primera entrega de la serie documental «¿Cómo lo fabricamos?», que Discovery Max va a emitir el 14 de diciembre, ha informado este canal.

En la línea de la serie «¿Cómo lo hacen?», Discovery Max estrena «¿Cómo lo fabricamos?» con la finalidad de mostrar que en España, a pesar de la crisis, se sigue manteniendo una industria de productos elaborados íntegra y tradicionalmente en nuestro país.

El primer capítulo de «¿Cómo lo hacen?»muestra el proceso de elaboración y creación de esos tres productos esenciales de la cultura española sin perder su toque artesanal.

El documental aborda curiosidades tan variadas como responder al interrogante de cómo se consigue dar el toque artesanal en una producción enorme de jamones ibéricos o cómo se elaboran artesanalmente los quesos de cabra en una fábrica de Valladolid.

La guitarra española es la otra protagonista de ese primer episodio de «¿Cómo lo fabricamos?», que contará datos curiosos como que los músicos Elton John y Santana y el fundador de Microsoft, Bill Gates, tienen guitarras españolas, así como el criterio de selección de la madera y las cuerdas por parte del maestro guitarrero.

En 2013, Discovery Max emitirá nuevas entregas de «¿Cómo lo fabricamos?», según ha indicado Fernando Jerez, director general de Discovery Networks para España y Portugal, en un comunicado.

Noticia extraída de: http://ocio.levante-emv.com

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.