El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo

El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo

El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo
El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo

Quien mejor para hablar sobre la utilización del jamón curado en la cocina que un cocinero. Pues bien, para hablar sobre este tema hemos hablado con el Masterchef Jose Antonio Cerezo, que nos ha abierto las puertas de su casa y nos ha permitido hablar con él sobre varios temas.

Lo primero que le preguntamos fue si estaba en contra o a favor de la utilización del jamón en la cocina. Esto se lo preguntamos porque con respecto a este tema hay como dos corrientes; los que están totalmente en contra de la utilización del jamón en la cocina y los que si que utilizan el jamón en la cocina pero con algunas limitaciones, como pueden ser la de un jamón de muy alta calidad. El MasterChef Jose Antonio Cerezo se encuentra en esta última corriente, ya que él si que es partidario de utilizar el jamón en la cocina. Según él, a mayor calidad del jamón, mayor calidad del plato a elaborar.

También le comentamos que nos dijera varios platos en los que el jamón sea bastante protagonista. Os dejamos las fotos de los platos que nos dijo.

El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo

Le preguntamos también sobre que opinaba de la presencia de los cortadores de jamón profesional en los restaurantes, al igual que están los sumiller con el vino, si podríamos llegar a ver un cortador de jamón en cada uno de los restaurantes de alto nivel en nuestro país.

Os dejamos el vídeo de la entrevista para que lo disfrutéis.

[youtube id=»ews6tuJL9-s&list=UU5fBEU9vh9q4KRAagd5T2wg»]

www.facebook.com/CerezoMasterpureclubdefans
twitter.com/Cerezo_Mchef

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes