El jamón según el MasterChef Jose Antonio Cerezo
Quien mejor para hablar sobre la utilización del jamón curado en la cocina que un cocinero. Pues bien, para hablar sobre este tema hemos hablado con el Masterchef Jose Antonio Cerezo, que nos ha abierto las puertas de su casa y nos ha permitido hablar con él sobre varios temas.
Lo primero que le preguntamos fue si estaba en contra o a favor de la utilización del jamón en la cocina. Esto se lo preguntamos porque con respecto a este tema hay como dos corrientes; los que están totalmente en contra de la utilización del jamón en la cocina y los que si que utilizan el jamón en la cocina pero con algunas limitaciones, como pueden ser la de un jamón de muy alta calidad. El MasterChef Jose Antonio Cerezo se encuentra en esta última corriente, ya que él si que es partidario de utilizar el jamón en la cocina. Según él, a mayor calidad del jamón, mayor calidad del plato a elaborar.
También le comentamos que nos dijera varios platos en los que el jamón sea bastante protagonista. Os dejamos las fotos de los platos que nos dijo.
Le preguntamos también sobre que opinaba de la presencia de los cortadores de jamón profesional en los restaurantes, al igual que están los sumiller con el vino, si podríamos llegar a ver un cortador de jamón en cada uno de los restaurantes de alto nivel en nuestro país.
Os dejamos el vídeo de la entrevista para que lo disfrutéis.
[youtube id=»ews6tuJL9-s&list=UU5fBEU9vh9q4KRAagd5T2wg»]
www.facebook.com/CerezoMasterpureclubdefans
twitter.com/Cerezo_Mchef
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta