Entrevista al autor del libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes»

Entrevista al autor del libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes»

Entrevista al autor del libro "El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes"
Entrevista al autor del libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes»

Todos los secretos sobre cómo elegir un buen jamón, cómo cortarlo y sobre todo, cómo conservarlo, lo ha recogido Juan Carlos Gómez, cortador profesional de jamón, en su libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes». Este valdemoreño que tiene a sus espaldas varios galardones, nos cuenta todo lo que hay que saber para sacar el mayor partido a este producto tan español. Los mejores consejos para esta Navidad si en nuestra mesa va a haber un jamón.

[youtube id=»EEgByxknI5s»]

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes