Entrevista al autor del libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes»

Todos los secretos sobre cómo elegir un buen jamón, cómo cortarlo y sobre todo, cómo conservarlo, lo ha recogido Juan Carlos Gómez, cortador profesional de jamón, en su libro «El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes». Este valdemoreño que tiene a sus espaldas varios galardones, nos cuenta todo lo que hay que saber para sacar el mayor partido a este producto tan español. Los mejores consejos para esta Navidad si en nuestra mesa va a haber un jamón.
[youtube id=»EEgByxknI5s»]
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
- Grupo Arcoíris, jamón de gran calidad elaborado en Valderrobres - 5 junio, 2023
- Asociaciones de cortadores de jamón profesional en España - 22 mayo, 2023
Deja una respuesta