Entrevista al autor del libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”

Entrevista al autor del libro "El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes"
Entrevista al autor del libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”

Todos los secretos sobre cómo elegir un buen jamón, cómo cortarlo y sobre todo, cómo conservarlo, lo ha recogido Juan Carlos Gómez, cortador profesional de jamón, en su libro “El jamón, elegirlo, cortarlo y saborearlo, para torpes”. Este valdemoreño que tiene a sus espaldas varios galardones, nos cuenta todo lo que hay que saber para sacar el mayor partido a este producto tan español. Los mejores consejos para esta Navidad si en nuestra mesa va a haber un jamón.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *