La formación es el proceso y el efecto de formar o formarse durante toda nuestra etapa profesional. Gracias a esa formación podremos adquirir el nivel de conocimientos sobre una determinada materia y así poder desempeñar nuestro trabajo de una forma mas eficaz y eficiente.
Mis mas de 10 años de experiencia como cortador de jamón y mi formación como docente de la formación profesional para el empleo, me capacitan para poder impartir formación sobre corte y cata de jamón con todas las garantías. Esta formación se puede impartir en tres modalidades diferentes:
- Formación individual: Podemos impartir cursos de corte y cata de jamón para aquellos profesionales; carniceros, charcuteros, … que quieren aprender a cortar jamón o que quieren mejorar su técnica.
- Formación grupal: Esta es la impartición mas informal, ya que está destinada a un grupo de amigos o familiares que quieren pasar un rato divertido y entretenido aprendiendo a cortar jamón.
- Formación reglada: Esta formación se tiene que realizar a través de centros de formación acreditados para impartir la acción formativa HOTR024PO Corte y cata de jamón. Si eres un centro que busca docente para impartir esta acción formativa, ponte en contacto conmigo.
Como puedes ver no hay excusa para formarse y divertirse en el arte del corte y cata de jamón. Tú eliges la modalidad que mas encaje con tus necesidades y solo tienes que ponerte en contacto conmigo para que te informemos sobre precios y disponibilidad.
¿Dónde hemos realizado formación en corte de jamón?
📌 Curso de corte de jamón para empresarios de hostelería de la Comarca del Matarraña. Curso realizado en Valderrobres a través de Euromat Formación.
📌 Acción formativa de corte de jamón a trabajadores del sector de hostelería de la provincia de Zaragoza. Curso realizado en Horeca Zaragoza.
📌 Curso de corte de jamón a trabajadores del Grupo Civis Hoteles. Curso realizado en Hotel Luz de Castellón a través de Interim Group.
📌 Curso de corte de jamón a trabajadores del Castillo de Bonavia de Zaragoza. Curso realizado a traves de Horeca Formación.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023