Francisco Rivero, nuevo campeón de España de corte de jamón

Francisco Rivero, nuevo campeón de España de corte de jamón

Francisco Rivero, nuevo campeón de España de corte de jamón
Francisco Rivero, nuevo campeón de España de corte de jamón

Fantástico el acontecimiento vivido el  pasado 22 de marzo  en el emblemático y prestigioso Restaurante LA PESQUERA en Madrid, donde se celebró el VII Campeonato de España de corte de jamón. El campeonato fue organizado por la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y avalado por Rafael Ansón Olirat, que es presidente de la Real Academia de Gastronomía Española.

Los cortadores clasificados para este VII Campeonato de España de corte de jamón son:

1) Miguel Ángel Abril Berdejo
2) Francisco Rivero Teyssiere
3) José Manuel Gómez Gimeno
4) Antonio Rodríguez Baena
5) Moisés Alcobendas Ruiz
6) Aníbal Falcón Morales
7) Pablo Martínez Pérez

Los cortadores ganadores de este VII Campeonato de España de corte de jamón son:

Primer premio: Francisco Rivero Teyssiere (Campeón de España 2015)
Segundo premio: Aníbal Falcón Morales
Tercer premio: Pablo Martínez Pérez

El premio al mejor plato creativo fue también para Francisco Rivero Teyssiere.

Felicidades a todos y en especial al nuevo Campeón de España de corte de jamón 2015, Francisco Rivero Teyssiere.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes