Francisco Rivero, nuevo campeón de España de corte de jamón
Fantástico el acontecimiento vivido el pasado 22 de marzo en el emblemático y prestigioso Restaurante LA PESQUERA en Madrid, donde se celebró el VII Campeonato de España de corte de jamón. El campeonato fue organizado por la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y avalado por Rafael Ansón Olirat, que es presidente de la Real Academia de Gastronomía Española.
Los cortadores clasificados para este VII Campeonato de España de corte de jamón son:
1) Miguel Ángel Abril Berdejo
2) Francisco Rivero Teyssiere
3) José Manuel Gómez Gimeno
4) Antonio Rodríguez Baena
5) Moisés Alcobendas Ruiz
6) Aníbal Falcón Morales
7) Pablo Martínez Pérez
Los cortadores ganadores de este VII Campeonato de España de corte de jamón son:
Primer premio: Francisco Rivero Teyssiere (Campeón de España 2015)
Segundo premio: Aníbal Falcón Morales
Tercer premio: Pablo Martínez Pérez
El premio al mejor plato creativo fue también para Francisco Rivero Teyssiere.
Felicidades a todos y en especial al nuevo Campeón de España de corte de jamón 2015, Francisco Rivero Teyssiere.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta