Nuestra finalidad es aprovechar al máximo la comercialización de todos los productos derivados del cerdo, especialmente el jamón. En Grupo Arcoiris SOINCAR contamos con nuestra propia sala de salazón, curado y envase de elaborados, además de una plantilla especializada en la recogida y transporte de ganado porcino. También disponemos de un secadero en Monroyo y otro en Fuentespalda con capacidad para 150.000 piezas.
La característica que distingue a Grupo Arcoiris SOINCAR es el control exhaustivo que ejerce sobre la totalidad del proceso: desde la alimentación de los cerdos con piensos propios y la crianza de los animales, hasta el sacrificio, despiece y la posterior elaboración tradicional de los productos. Las instalaciones están ubicadas en un paraje limpio y natural, donde gozan de las temperaturas y los vientos idóneos. Todos estos factores confluyen para proporcionar ese aroma y sabor exquisitos que distinguen a nuestros productos por su calidad.
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Categoría: Jamón serrano con DOP
Denominación origen: Jamón de Teruel
Marca: Arcoiris
Origen: Valderrobres (Teruel)
Peso: 8,000 Kg.
Descripción: Jamones seleccionados de cerdos provenientes exclusivamente de las razas Duroc como línea padre y Landrade y Large White como línea madre, que aportan grasa infiltrada que conjuntamente con la alimentación y el manejo adecuado garantizan la máxima uniformidad y calidad. Curación mínima de 14 meses y se presenta con la corteza con corte en redondo.

Categoría: Jamón curado
Curación: Reserva
Marca: Jamón de Monroyo
Origen: Valderrobres (Teruel)
Peso: 7,500 Kg.
Descripción: El jamón curado reserva “Monroyo” nace de una cuidada selección de materias primas, del proceso de maduración lento y de las condiciones climáticas de la zona. Presenta un bouque suave pero intenso gracias a la infiltración y al bajo contenido en sal. Curaciónmínima de 12 meses y se puede presentar con la corteza en redondo o con corte en “V”

Categoría: Paleta curada
Curación: Reserva
Marca: Paleta de Monroyo
Origen: Valderrobres (Teruel)
Peso: 4,900 Kg.
Descripción: La selección de paletas “Monroyo” procede de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Jamón de Teruel. Se distinguen por su gran infiltración muscular e intenso sabor. Curación mínima de 7 meses y se puede presentar con la corteza en redondo o con corte en “V”.


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