Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Hnos Rodríguez Barbancho tiene sus inicios en la salazón y curación de jamones y embutidos, a principios de los años 60, consecuencia de una tradición por lo idóneo de las condiciones ambientales y la calidad de la materia prima que se da en Los Pedroches.

Un cuidado proceso garantiza la calidad y da como resultado unos jamones y embutidos con un caracteristico sabor suave y peculiar. Hnos Rodríguez Barbancho se ha especializado en jamones ibéricos y serranos. Destacan el jamón ibérico de cebo y jamón ibérico de bellota, ambos reconocidos por su calidad sobresaliente. Todo esto hace que los clientes sigan confiando en Hnos Rodríguez Barbancho y que nuestra empresa siga creciendo después de más de 40 años.

PINCHA AQUÍ PARA COMPRAR LOS PRODUCTOS DE HNOS RODRÍGUEZ BARBACHO

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación:  Bellotas
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Jamones elaborados bajo los estrictos controles de la Denominación de Orgien Los Pedroches. Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Piensos (cebo)
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 24 y 28 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación:  Bellotas
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Paletas elaboradas bajo los estrictos controles de la Denominación de Orgien Los Pedroches. Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 18 y 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 18 y 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

 

Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches
Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Piensos (cebo)
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 16 y 20 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V».

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

2 COMENTARIOS

comments user
Estela

A mi me salio una paletilla salada y no solo no me la han sustituido si no que poco mas se me ha tratado de estafadora.

No voy a poner en duda que tengan mal materia prima, pues un jamon salado sale en cualquier familia.

Lo que tienen es mala calidad humana. Poca palabra y poca educacion.

    comments user
    Iván Martínez Burgués

    Pues es una pena tratar así a un cliente. Un saludo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.