Hnos Rodríguez Barbancho, jamón DOP Los Pedroches

Hnos Rodríguez Barbancho tiene sus inicios en la salazón y curación de jamones y embutidos, a principios de los años 60, consecuencia de una tradición por lo idóneo de las condiciones ambientales y la calidad de la materia prima que se da en Los Pedroches.
Un cuidado proceso garantiza la calidad y da como resultado unos jamones y embutidos con un caracteristico sabor suave y peculiar. Hnos Rodríguez Barbancho se ha especializado en jamones ibéricos y serranos. Destacan el jamón ibérico de cebo y jamón ibérico de bellota, ambos reconocidos por su calidad sobresaliente. Todo esto hace que los clientes sigan confiando en Hnos Rodríguez Barbancho y que nuestra empresa siga creciendo después de más de 40 años.
PINCHA AQUÍ PARA COMPRAR LOS PRODUCTOS DE HNOS RODRÍGUEZ BARBACHO

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación: Bellotas
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Jamones elaborados bajo los estrictos controles de la Denominación de Orgien Los Pedroches. Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
–

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Piensos (cebo)
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Elaborados bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unos jamones con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 24 y 28 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
–

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación: Bellotas
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Paletas elaboradas bajo los estrictos controles de la Denominación de Orgien Los Pedroches. Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 18 y 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibedul
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 18 y 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Piensos (cebo)
Marca: Sierra Morena
Origen: Hinojosa del Duque (Córdoba)
Peso: 5,000 Kg. aprox.
Descripción: Elaboradas bajo un cuidado proceso que garantiza la calidad y da como resultado unas paletas con un característico sabor suave y peculiar. Tiene una curación de entre 16 y 20 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V».
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
2 COMENTARIOS