I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico “Villa de San Juan de Puerto” (Bases y boletín de participación)

I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico “Villa de San Juan de Puerto” (Bases y boletín de participación)

Os dejamos en enlace a las bases y al boletín de participación del I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico “Villa de San Juan de Puerto” que se celebrarán el próximo  7 de octubre en la localidad de San Juan de Puerto (Huelva).

Todos aquellos cortadores profesionales que quieran participar deberán cumplimentar el boletín adjunto de inscripción y remitirlo junto con un curriculum profesional como cortadores antes del día 28 de septiembre a las 12 del mediodía.

Bases I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico San Juan de Puerto

Boletín de participación I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico San Juan de Puerto

 

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes