Ibérico de Bellota S.A. (Ibesa), jamón DOP Los Pedroches
Ibérico de Bellota S.A. , gracias a su sistema de trazabilidad, aplicado desde el origen hasta la elaboración artesanal de los jamones, ofrece productos de calidad con una total garantía de seguridad alimentaria. Los jamones, estilizados, de pezuña negra y caña fina, disponen de un aval histórico indicador de las características raciales, alimentación, edad, fecha de sacrificio, …
Los ganaderos que integran Ibérico de Bellota S.A. mantiene intacta la tradición heredada de sus antepasados en la crianza del cerdo ibérico puro. Esto unido al microclima existente en la zona del Valle de los Pedroches, les permite ofrecer unos jamones y paletas de inigualable sabor y reconocido prestigio. Todo un símbolo para los amantes de la calidad.
PINCHA AQUÍ PARA COMPRAR LOS PRODUCTOS DE IBÉRICO DE BELLOTA S.A.
Categoría: Jamón 100% Ibérico
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibesa
Origen: Villanueva de Córdoba (Córdoba)
Peso: 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Es el SUMMUN de nuestros productos. Obtenido de cerdos ibéricos 100%,criados en libertad y alimentados exclusivamente de bellota y hierba. Controlado y Certificado por la Denominación de Origen Los Pedroches. Tiene 36 meses de curación mínima en bodega.
Categoría: Jamón 100% Ibérico
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibesa
Origen: Villanueva de Córdoba (Córdoba)
Peso: 7,500 kg. aprox.
Descripción: Obtenido de cerdos ibéricos 100%, criados en libertad y alimentados de bellota y hierba en el Valle de los Pedroches. Curados al más puro estilo artesanal, tienen 34 meses de curación mínima en bodega.
Categoría: Paleta 100 % Ibérica
Denominación de Origen: Los Pedroches
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibesa
Origen: Villanueva de Córdoba (Córdoba)
Peso: 5,500 kg. aprox.
Descripción: Obtenida de cerdos ibéricos 100%, criados en libertad y alimentados con bellota y hierba. Controlado y Certificado por la Denominación de Origen Los Pedroches. Destaca por su corte jugoso y dulce al paladar. Tiene 24 meses de curación mínima en bodega.
Categoría: Paleta 100% Ibérica
Alimentación: Bellotas
Marca: Ibesa
Origen: Villanueva de Córdoba (Córdoba)
Peso: 5,500 kg. aprox.
Descripción: Obtenida de cerdos ibéricos 100%, criados en libertad y alimentados con bellotas y hierba en los Pedroches. Curada al estilo tradicional, tiene 18 meses de curación en bodega.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta