II Concurso nacional de cortadores de jamón ibérico VII Jornadas Patrimoniales

II Concurso nacional de cortadores de jamón ibérico VII Jornadas Patrimoniales
II Concurso nacional de cortadores de jamón ibérico VII Jornadas Patrimoniales

El próximo domingo 27 de julio a las 12:00, en la Iglesia de Santa Ana de Guadalcanal, se va a celebrar el II Concurso nacional de cortadores de jamón ibérico VII Jornadas Patrimoniales. El objetivo del concurso es reconocer y elegir al mejor cortador de jamón a nivel nacional entre los 8 participantes.

Podrán participar en el campeonato todos los cortadores profesionales del sector que así lo acrediten.  Para ello deberán cumplimentar boletín adjunto de inscripción y remitirlo junto con su Curriculum profesional como cortadores a:

Ayuntamiento de Guadalcanal
II Campeonato Nacional de cortadores de Jamón Ibérico «VII Jornadas Patrimoniales» 
Plaza de España, 1
41.390 Guadalcanal
Sevilla

O bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:
concursoguadalcanal@gmail.com

El plazo de presentación de solicitudes es hasta el dia 21 de Julio 2014 a las 12:00 del mediodia.

El jurado puntuará los siguientes aspectos:

A. Estilo del cortador
B. Presentación y limpieza previa al corte de la pieza.
C. Orden y limpieza de la zona de trabajo.
D. Rendimiento y cantidad de platos obtenidos.
E. Remate y apurado de la pieza.
F. Rectitud del corte.
G. Tamaño y grosor de las lonchas
H. Eficacia y eficiencia.
I. Platos de 100 gramos, para lo que se valorarán 3 platos

Premios

Primer clasificado: tres garrafas de aceite de la Cooperativa de Guadalcanal, difusión en medios nacionales de prensa (televisión, radio y prensa) por parte del Ayuntamiento y diploma acreditativo.

Segundo clasificado: dos garrafas de aceite de la Cooperativa de Guadalcanal, difusión en medios nacionales de prensa (televisión, radio y prensa) por parte del Ayuntamiento y diploma acreditativo.

Tercer clasificado: una garrafa de aceite de la Cooperativa de Guadalcanal, difusión en medios nacionales de prensa (televisión, radio y prensa) por parte del Ayuntamiento y diploma acreditativo

Mejor plato artístico y creatividad: una garrafa de aceite de la Cooperativa de Guadalcanal, difusión en medios nacionales de prensa (televisión, radio y prensa) por parte del Ayuntamiento y diploma acreditativo.

Todos tendrán diploma de agradecimiento por participar en el II concurso de cortadores de jamón “VII Jornadas Patrimoniales” de Guadalcanal.

Bases y boletín de inscripción del II Concurso nacional de cortadores de jamón ibérico VII Jornadas Patrimoniales

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *