II Concurso nacional de Cortadores de Jamón Trofeo El “POPI” – Excelentísimo Ayuntamiento de Estepona (Bases y Boletín de participación)

II Concurso nacional de Cortadores de Jamón Trofeo El "POPI" – Excelentísimo Ayuntamiento de Estepona (Bases y Boletín de participación)

Lugar: Gran hotel Elba Estepona
CN 340, km. 153
Estepona, Málaga

Fecha: 03 de Junio de 2012
Hora: 12 de la mañana
La finalidad del concurso es premiar al mejor cortador de jamón de España.

PARTICIPANTES

El número de participantes será de 8 cortadores de jamón.
Podrán participar en el concurso todos los profesionales que ejerzan su función en establecimientos del ramo (tiendas especializadas, restaurantes, bares, etc.)

Los participantes deberán enviar el boletín de participación que se adjunta a estas bases y enviarlo a:

José María Téllez (Popi)
josemariatellez@hotmail.com
Tfno.: 679.96.74.06

Queda exento de participación en el concurso cualquier miembro del jurado o persona relacionada directamente con éste. 

Los seleccionados tendrán la noche anterior del concurso Habitación doble con desayuno incluido en el Hotel Elba Estepona, a cargo de la organización.

Acompañado del currículum vitae, antes del día 10 de Mayo de 2012

Boletín de participación II Concurso nacional de Cortadores de Jamón Trofeo El “POPI” – Excelentísimo Ayuntamiento de Estepona

Bases de participación II Concurso nacional de Cortadores de Jamón Trofeo El “POPI” – Excelentísimo Ayuntamiento de Estepona

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