Introducción al corte de jamón en la tasca D2en2

Introducción al corte de jamón en la tasca D2en2

21/08/12

Víctor Rocha, chef creador de la marca «D2en2«, ha dirigido hoy martes 21 de agosto, a partir de las 18:00 horas, una sesión sobre el corte de jamón y otras características de este género tan apreciado. Los interesados aprendieron con una introducción sobre el jamón ibérico, sus diferentes calidades, cómo distinguirla… El curso ha durado unas 2 horas y ha tenido una limitación de 15 personas. Cada alumno ha participado en el corte del mismo jamón y se ha llevado su ración a casa, a la vez que lo ha degustado con maridaje de vino canario.

C/ San Agustín, nº70
Los Realejos
922 35 59 39).

Noticia extraida de: http://eldia.es/

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.