Introducción al corte de jamón en la tasca D2en2
21/08/12
Víctor Rocha, chef creador de la marca «D2en2«, ha dirigido hoy martes 21 de agosto, a partir de las 18:00 horas, una sesión sobre el corte de jamón y otras características de este género tan apreciado. Los interesados aprendieron con una introducción sobre el jamón ibérico, sus diferentes calidades, cómo distinguirla… El curso ha durado unas 2 horas y ha tenido una limitación de 15 personas. Cada alumno ha participado en el corte del mismo jamón y se ha llevado su ración a casa, a la vez que lo ha degustado con maridaje de vino canario.
C/ San Agustín, nº70
Los Realejos
922 35 59 39).
Noticia extraida de: http://eldia.es/
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta