Introducción al corte de jamón en la tasca D2en2

Introducción al corte de jamón en la tasca D2en2

21/08/12

Víctor Rocha, chef creador de la marca «D2en2«, ha dirigido hoy martes 21 de agosto, a partir de las 18:00 horas, una sesión sobre el corte de jamón y otras características de este género tan apreciado. Los interesados aprendieron con una introducción sobre el jamón ibérico, sus diferentes calidades, cómo distinguirla… El curso ha durado unas 2 horas y ha tenido una limitación de 15 personas. Cada alumno ha participado en el corte del mismo jamón y se ha llevado su ración a casa, a la vez que lo ha degustado con maridaje de vino canario.

C/ San Agustín, nº70
Los Realejos
922 35 59 39).

Noticia extraida de: http://eldia.es/

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *