Jamón Ibérico – Análisis y degustación de una joya gastronómica española.

Jamón Ibérico – Análisis y degustación de una joya gastronómica española.

29/11/12

Ven al Instituto Cervantes a disfrutar de una presentación ilustrativa sobre un producto español único: el jamón ibérico. ¿Por qué es tan especial? ¿Qué hace que sea un producto codiciado? ¿Por qué cuesta tanto? En este seminario podrás degustar y aprender.

La reconocida experta en jamón ibérico Pilar Esteban Ordorica, junto con un cortador, mostrará a los participantes las diferentes técnicas para evaluar la calidad de un jamón ibérico. Además de una muestra del producto, se servirá un pequeño refrigerio. 

Horario

Miércoles 5 de diciembre del 2012
2 sesiones:
– de 12h a 14h
– de 15h a 17h

Registro

Puede registrarse online, por teléfono o en persona:
Instituto Cervantes
211 East 49th Street
New York, NY 10017
Teléfono: 212.308.7720 (ext. 3)

Horario de oficina: de lunes a viernes, de 9h a 18:30h.

Se aceptan cheques, ECP, tarjetas de débito y de crédito (MasterCard, Visa, Discover y American Express) 

Noticia extraída de: http://nyork.cervantes.es/es/Experiencias/degustacion_de_jamon.htm

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

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