Jamón Ibérico – Análisis y degustación de una joya gastronómica española.
29/11/12
Ven al Instituto Cervantes a disfrutar de una presentación ilustrativa sobre un producto español único: el jamón ibérico. ¿Por qué es tan especial? ¿Qué hace que sea un producto codiciado? ¿Por qué cuesta tanto? En este seminario podrás degustar y aprender.
La reconocida experta en jamón ibérico Pilar Esteban Ordorica, junto con un cortador, mostrará a los participantes las diferentes técnicas para evaluar la calidad de un jamón ibérico. Además de una muestra del producto, se servirá un pequeño refrigerio.
Horario
Miércoles 5 de diciembre del 2012
2 sesiones:
– de 12h a 14h
– de 15h a 17h
Registro
Puede registrarse online, por teléfono o en persona:
Instituto Cervantes
211 East 49th Street
New York, NY 10017
Teléfono: 212.308.7720 (ext. 3)
Horario de oficina: de lunes a viernes, de 9h a 18:30h.
Se aceptan cheques, ECP, tarjetas de débito y de crédito (MasterCard, Visa, Discover y American Express)
Noticia extraída de: http://nyork.cervantes.es/es/Experiencias/degustacion_de_jamon.htm
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