Jamones Chaparro – DOP Huelva
Jamones Chaparro es la tercera generación de fabricantes de jamones y embutidos. Fundada en 1909 por José Chaparro, Antonio Chaparro y Ramón Chaparro. A estos tres grandes empresarios les sucedió Joaquín Chaparro, hombre de gran cultura y visión comercial, que supo dar a sus productos un sello propio de distinción y calidad, dentro de una elaboración completamente artesana. Por la alta calidad que ostentan nuestros productos van encaminados al gran gourmet: restaurantes, bares y tiendas especialiadas, que valoran su excelencia. No obstante, también se comercializa una pequeña parte en grandes superficies. No queremos confundir a nuestros clientes con el número de J, estrellas o tenderos, porque en el Jamón y la Paletilla todo es más simple.
Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Huelva
Alimentación: Bellotas
Marca: Jamones Chaparro
Origen: Cumbres Mayores (Huelva)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Este Jamón es diferente gracias a su cuidada curación en la Fábrica de Ramón Chaparro y a los estrictos controles de la Denominación de Origen Jamón de Huelva. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Tiene una curación de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Bellotas
Marca: Jamones Chaparro
Origen: Cumbres Mayores (Huelva)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón con un alto índice de bellota con un gran cuidado de curación. Supone un auténtico placer para los sentidos del consumidor. Tiene una curación mínima de entre 30 y 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. Jamonero NO incluido.
Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Bellotas
Marca: Jamones Chaparro
Origen: Cumbres Mayores (Huelva)
Peso: Desde 5,500 kg.
Descripción: Esta paletilla tiene un alto índice de bellota con un gran cuidado en la curación y con la calidad que garantiza la Fábrica de Ramón Chaparro. Supone un auténtico placer para los sentidos del consumidor. Curación mínima de 12 meses. Jamonero NO incluido.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
1 COMENTARIO