Julián Becerro – DOP Guijuelo
El origen de Jamones Julián Becerro es en sí una historia. Adrián Becerro, padre del actual Julián Becerro se dedicaba a vender los jamones y embutidos que fabricaban allá por el año 1930 en el pueblo de La Alberca, provincia de Salamanca y cercano a Guijuelo. Allí toda la familia en la época de matanza se dedicaba en cuerpo y alma a la elaboración de jamones y embutidos de la forma más artesanal posible.
Los mejores cerdos ibéricos, el saber hacer, los ingredientes totalmente naturales y ese frío seco y helador de las montañas hacían posible las mejores chacinas tan cotizadas en lugares como la capital de España. Aunque han pasado muchos años, hay cosas que no han cambiado, todos los jamones y embutidos se siguen fabricando de una forma totalmente natural y artesanal en La Alberca y además de venderse en Madrid, se venden por todo el mundo. Lo que se ha ido consiguiendo es adaptar la empresa a los nuevos tiempos y se ha ido creciendo sin descuidar la calidad y sin perder el origen. Con este objetivo constante se ha conseguido entrar a formar parte de la Denominación de Origen Guijuelo.
Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación: Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Controlado y amparado por la DO Guijuelo. Tiene una curación de entre 36 y 48 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Tiene una curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación: Cebo (hierbas y piensos)
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 Kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Tiene una curación mínima de 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.
Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Paleta procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Curación: más de 24 meses.
Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación: Cebo (hierbas y piensos)
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Paleta procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Curación: más de 20 meses.
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