Julián Becerro – DOP Guijuelo

Julián Becerro – DOP Guijuelo

Julián Becerro - DOP GuijueloEl origen de Jamones Julián Becerro es en sí una historia. Adrián Becerro, padre del actual Julián Becerro se dedicaba a vender los jamones y embutidos que fabricaban allá por el año 1930 en el pueblo de La Alberca, provincia de Salamanca y cercano a Guijuelo. Allí toda la familia en la época de matanza se dedicaba en cuerpo y alma a la elaboración de jamones y embutidos de la forma más artesanal posible.

Los mejores cerdos ibéricos, el saber hacer, los ingredientes totalmente naturales y ese frío seco y helador de las montañas hacían posible las mejores chacinas tan cotizadas en lugares como la capital de España. Aunque han pasado muchos años, hay cosas que no han cambiado, todos los jamones y embutidos se siguen fabricando de una forma totalmente natural y artesanal en La Alberca y además de venderse en Madrid, se venden por todo el mundo. Lo que se ha ido consiguiendo es adaptar la empresa a los nuevos tiempos y se ha ido creciendo sin descuidar la calidad y sin perder el origen. Con este objetivo constante se ha conseguido entrar a formar parte de la Denominación de Origen Guijuelo.

Julián Becerro - DOP Guijuelo
Jamón Ibérico Bellota DO Guijuelo – Julián Becerro

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Guijuelo
Alimentación:  Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Controlado y amparado por la DO Guijuelo. Tiene una curación de entre 36 y 48 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Julián Becerro - DOP Guijuelo
Jamón Ibérico Bellota – Julián Becerro

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Tiene una curación mínima de 36 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”.

Julián Becerro - DOP Guijuelo
Jamón Ibérico Cebo – Julián Becerro

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Cebo (hierbas y piensos)
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 7,500 Kg.
Descripción: Jamón procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Tiene una curación mínima de 24 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. 

Julián Becerro - DOP Guijuelo
Paleta Ibérica Bellota – Julián Becerro

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Paleta procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Curación: más de 24 meses.

Julián Becerro - DOP Guijuelo
Paleta Ibérica Cebo – Julián Becerro

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Cebo (hierbas y piensos)
Marca: Julián Becerro
Origen: La Alberca (Salamanca)
Peso: Desde 4,500 kg.
Descripción: Paleta procedente de una selección mediante el proceso de cala pieza a pieza. Se caracteriza por su aroma y sabor, que perpetúa un proceso de curación completamente natural y artesanal. Curación: más de 20 meses.

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.