Julián Mairal – ETG Jamón Serrano
Julián Mairal es una empresa fundada hace más de 60 años, con un marcado perfil familiar. La calidad de sus productos se sustenta en el conocimiento de la materia prima y los procesos para transformarla. A la experiencia y tradición se une una permanente ilusión por mejorar y ofrecer cada día los mejores productos a los miles de clientes con los que cuenta la empresa. La innovación, apuesta por la calidad, seriedad y rigor han sido y son las premisas sobre las que se sustenta la historia de esta emprendedora empresa.
Así, la tercera generación de la familia Mairal se ha incorporado en las diversas áreas la empresa: Producción, Calidad, Administración y Comercialización. El objetivo hoy igual que hace 60 años suministrar a los clientes jamones y embutidos frescos y curados de elaboración propia.
En Julián Mairal seleccionamos las mejores materias primas para la elaboración de nuestros jamones y embutidos. Sólo así podemos ofrecer a nuestros clientes productos de máxima calidad y con total garantía alimentaria. Trazabilidad de principio de todas las carnes e ingredientes. En nuestras modernas instalaciones, tradición y vanguardia siempre van unidas. La experiencia contrastada de los profesionales y la tecnología se unen para elaborar productos únicos y al gusto de los paladares más exigentes.
Categoría: Jamón serrano con ETG
Curación: Gran Reserva
Marca: Julián Mairal
Origen: Barbastro (Huesca)
Peso: Desde 7,000 Kg.
Descripción: Jamones elaborados con la selección de la mejores materias primas. Producto certificado como ETG Jamón Serrano, con una curación de más de 16 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.
Categoría: Jamón serrano con ETG
Curación: Reserva
Marca: Julián Mairal
Origen: Barbastro (Huesca)
Peso: Desde 7,000 Kg.
Descripción: Jamones elaborados con la selección de la mejores materias primas. Producto certificado como ETG Jamón Serrano, con una curación de más de 14 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.
Categoría: Paleta curada
Curación: Reserva
Marca: Julián Mairal
Origen: Barbastro (Huesca)
Peso: Desde 4,000 Kg.
Descripción: Paletas elaboradas con la selección de la mejores materias primas. Curación de más de 9 meses. Se presenta con la corteza en corte “V”.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta