La feria del Equipamiento para Hostelería Horeq 2011 acogerá la primera clase de corte de jamón en tres dimensiones
18/11/11
La feria del Equipamiento para Hostelería Horeq 2011, que se celebrará del 21 al 23 de noviembre en Feria de Madrid, acogerá la primera clase de corte de jamón en tres dimensiones, según ha informado la organización en un comunicado.
Dicha actividad se realizará cada hora en el espacio ‘Zona Fútbol’ que patrocina la empresa Campofrío y organiza la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR). Permitirá a los profesionales aprender las particularidades de la técnica más adecuada para obtener el mejor sabor de una pieza de jamón.
Para poner en práctica de inmediato las técnicas aprendidas, la marca sorteará cuatro jamones a los profesionales que se acerquen a seguir la emisión. El curso de corte de jamón podrá seguirse gracias al sistema Cinema 3D de LG Electronics instalado en el lugar.
Además, entre las actividades de ‘Horeq’ también se celebrará ‘Expotapa’, otra iniciativa de la FEHR que permitirá a los profesionales acercarse a nuevos gustos que incorporar en sus negocios a través del programa ‘Saborea España’, donde se podrá conocer lo mejor de la gastronomía de las comunidades autónomas a través de degustaciones de quesos, vinos, aceites y otros productos típicos.
Asimismo, el visitante aprenderá cómo servir la mejor caña a los clientes más exigentes de la mano de Mahou y los Maestros Cerveceros. Además, se convoca durante los tres días de Feria, el concurso ‘Jóvenes Cocineros Coca-Cola’, en el que alumnos seleccionados de diferentes escuelas de hostelería de Madrid competirán por crear la tapa que mejor maride con esta bebida.
Noticia extraída de: http://www.lavanguardia.com/local/madrid/20111117/54238243996/la-feria-horeq-2011-acogera-la-primera-clase-de-corte-de-jamon-en-tres-dimensiones.html
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta