La Fundación del Jamón Serrano participa en Polagra Food dentro del plan de promoción Original Flavors: The Mediterranean Essence
11/10/12
Entre el 8 y el 11 de octubre la Fundación del Jamón Serrano Español se encuentra participando en la edición de Polagra Food junto a la de la Denominación de Origen Protegida Ribera del Duero, los aceites de oliva Virgen Extra de la Denominación de Origen Protegida Baena dentro de Original Flavors: The Mediterranean Essence.
A través de un stand informativo, están ofreciendo información a los visitantes sobre las figuras de calidad diferenciada de la Unión Europea (denominación de origen protegida, indicación geográfica protegida y especialidad tradicional garantizada), y explicando la importancia de estos sellos de calidad ejemplificando a través de sus productos.
El programa previsto para la feria incluye demostraciones de cocina en directo todos los días a través de las cuales los visitantes podrán ver en directo la preparación de tapas y platos de nuestra gastronomía más tradicional e internacional, como son la paella o el conocido salmorejo cordobés, degustaciones y catas de aceite y vino y demostraciones de corte de jamón.
A través de esta intensa actividad se pretende conseguir la mayor afluencia de público y profesionales posible con la finalidad de establecer contactos y conseguir la máxima visibilidad y difusión de los productos amparados por estos tres consejos reguladores.
Noticia extraída de: http://www.eurocarne.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta