Libro «Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores»

Libro «Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores»

He tenido la suerte de poder leer el libro, Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores, escrito por Pilar Esteban Ordorica. Es un libro muy completo que te explica como cortar desde el principio hasta el final, tanto un jamón como una paleta, a través de 363 fotos a todo color y de una gran calidad.

Es un libro muy recomendable tanto para principiantes como para aquellos que ya sepan algo sobre cortar jamón, ya que como dice el refrán «cada maestrillo tiene su librillo».

A parte de explicar el corte de jamón, también se explican conceptos sobre los distintos tipos de jamón, su alimentación, utensilios de corte,…Todo el ritual de corte está guiado por el Maestro José Ángel Muñoz Ruíz.

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Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

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