Libro «Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores»
He tenido la suerte de poder leer el libro, Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores, escrito por Pilar Esteban Ordorica. Es un libro muy completo que te explica como cortar desde el principio hasta el final, tanto un jamón como una paleta, a través de 363 fotos a todo color y de una gran calidad.
Es un libro muy recomendable tanto para principiantes como para aquellos que ya sepan algo sobre cortar jamón, ya que como dice el refrán «cada maestrillo tiene su librillo».
A parte de explicar el corte de jamón, también se explican conceptos sobre los distintos tipos de jamón, su alimentación, utensilios de corte,…Todo el ritual de corte está guiado por el Maestro José Ángel Muñoz Ruíz.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta