I Lonja nacional de porcino ibérico
La Asociación Española de Lonjas y Mercados en Origen y la Lonja Agropecuaria de Extremadura, organiza en Mérida el próximo 28 de Noviembre de 2014 la I LONJA NACIONAL DEL PORCINO, Jornadas de encuentro, que darán comienzo a las 09:30.
Serán unas jornadas de encuentro, para fortalecer los vínculos que facilitan las relaciones presentes y futuras entre todos los colectivos que vertebran y mueven el Sector del Porcino Ibérico en España.
La jornada girará en torno a una Lonja de Lonjas, con todos los Vocales de las Mesas de Precios de Porcino Ibérico que cotizan en el ámbito nacional, estando presentes las Lonjas de: Salamanca, Sevilla, Valle de los Pedroches, Córdoba y Extremadura, reunidos en una única sesión en la cual, públicamente y ante todos los asistentes podrán ver in situ como se celebra una Mesa de Precios acordándose la tendencia del mercado para esa semana en lo referido a precios..
Dichas Jornadas se completarán con dos ponencias;
“Producción Eficiente del Cerdo Ibérico”
Hora: 13:30
D. Manuel Ramos
Responsable del Suroeste de Integración de INGAFOOD
D. Carlos Martín
Jefe de Producto Porcino de NANTA
“Sistema Web ITACA. Trazabilidad y Calidad del Ibérico”
Hora: 12:00
D. Andrés Paredes Torronteras
Director Gerente de ASICI
Las Jornadas, continúan con una gran Mesa Redonda-Coloquio, abierta, en la que se tratarán dos temas de actualidad.
Dado que la Jornada será de interés para todos los profesionales del sector, conocedores del calado y la representación que Extremadura tiene en el sector Porcino Ibérico para toda España, es por lo que está confirmada una afluencia realmente alta alrededor de 250 profesionales del sector.
¡Si es profesional del Sector, este evento no debe perdérselo!
I LONJA NACIONAL DE PORCINO IBÉRICO
Lugar: Hotel Las Lomas
Avda. Reina Sofía, 78
06800 – MERIDA
Telf: 924.38.70.13 – 924.31.52.51
info@lonjaextremadura.org
Hoja de inscripción
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
1 COMENTARIO