Masterclass de corte de jamón en Sevilla

Masterclass de corte de jamón en Sevilla

Masterclass de corte de jamón en Sevilla
Masterclass de corte de jamón en Sevilla

El próximo sábado 29 de noviembre se va a celebrar una masterclass de corte de jamón en Sevilla. Se va a realizar en Cooking Seville, en su sala Estraperlo, y tiene una capacidad máxima de 30 personas. Su precio es de 45 €, precio que incluye lo siguiente:

– Jamón ibérico de bellota “Summum”
– Masterclass de corte de jamón
– Cata de cañas de lomo y lomito
– Quesos de la Sierra de Arácena
– Guiso de habas con choco
– Vinos del Condado de Huelva

El horario del curso es de 13:30 a 16:00.

¿Que es Cooking Seville?

Cooking Seville es el punto de encuentro gastronómico de Sevilla. Es un homenaje a la cocina de nuestra abuelas y a la auténtica gastronomía andaluza, diseñado para visitantes y sevillanos que quieran divertirse cocinando en familia, con amigos, con compañeros de trabajo, o conociendo nuevas personas.

Para mas información: 

Cooking Seville
Calle Alameda de Hércules, 79
Sevilla
Teléfono: 954 043 459
email: info@cookingseville.com

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes