En el mes de marzo tiene lugar la Matanza Popular del Cerdo en Monturque, organizada por la Cofradía de Nuestro Padre Jesús Nazareno de Monturque. Esta actividad pretende potenciar y dar a conocer la tradición dela Matanza del Cerdo. En ningún momento de la jornada se presencia el acto del sacrificio del animal y hay servicio de barra a precios populares desde por la mañana.
–
–
El programa de actividades de Matanza Popular del Cerdo en Monturque
10.00 h. Desayuno matancero
10.30 h. Despiece del cerdo
11.00 h. Elaboración de la morcilla negra
11.30 h. Picado y aliño de la carne
12.30 h. Elaboración del chorizo
15.00 h. Paella y desgustación de los productos elaborados para todos los asistentes
18.00 h. Merienda
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta