Nuevo asalto al récord Guiness de tiempo seguido cortando jamón

Nuevo asalto al récord Guiness de tiempo seguido cortando jamón

Noe Bonillo récord guinness cortando jamón durante 72 horas Cortador de jamón profesional Iván Martínez

El valenciano Noé Bonillo, de 29 años de edad, comenzó hoy en la tienda de productos españoles en la que trabaja en el centro de París un nuevo asalto al récord Guiness de tiempo seguido cortando jamones, que actualmente está en 40 horas.

Bonillo batió una primera vez ese reto en la capital francesa en noviembre de 2013, cuando alcanzó las 33 horas sacando lonchas, y aspira ahora a sobrepasar las cuarenta horas para superar la marca lograda en septiembre del año pasado por el también español Gregorio Pérez.



 

La tienda Les Grands d»Espagne, en la que trabaja, indicó en un comunicado que es necesaria «una verdadera preparación de atleta» para enfrentarse a esta prueba, en la que son primordiales, en su opinión, «trabajo físico y mental, rigor, concentración y determinación».

Aunque el hecho de ser ambidiestro le ayuda a no cansar el cuerpo de forma descompensada, lo más importante, según destacó Bonillo a Efe tras batir el récord en 2013, es «la práctica y la constancia», «intentarlo, trabajar y no rendirse».

El joven inició hoy este nuevo desafío poco después de las 09.00 hora local (08.00 GMT) y, como en la anterior ocasión, los entre 100 y 200 kilogramos de lonchas de jamón que previsiblemente serán cortadas al finalizar irán distribuidas a organizaciones caritativas.

Noticia extraída de: http://www.rpp.com.pe/



Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.