Política de privacidad

POLÍTICA PRIVACIDAD

ILUBEMA DISTRIBUCIONES BAJO ARAGÓN S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.cortadordejamonbajoaragon.es:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es ILUBEMA DISTRIBUCIONES BAJO ARAGÓN S.L. con CIF B44258812 y domicilio social en Avda. Zaragoza, Nº62, Local 2, 44600 de Alcañiz (TERUEL).

Puede contactar llamando al 696218724 o a través del correo electrónico ivanalcaniz@hotmail.com

¿Con que finalidad recogemos sus datos?

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.
  • FORMULARIO DEL COMENTARIO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el usuario pueda comentar los posts publicados. Al enviar el formulario el moderador revisar el post y lo publicará, en dicha publicación aparecerá el nombre del usuario.
  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

¿Cuánto guardamos sus datos?

Los datos facilitados por el usuario serán conservados hasta que el usuario no solicite su supresión. 

¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con los datos introducidos por el usuario no se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

¿Qué legitima el tratamiento de sus datos? 

El tratamiento de datos está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad. El usuario deberá cumplimentar los campos indicados para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

El tratamiento de datos enviados por el usuario a través del correo electrónico publicado en la web, está legitimado por el interés legitimo de la empresa. 

¿A quién cedemos sus datos? 

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

  • Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. La página web está cifrada.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a:

  • acceder a sus datos personales,
  • solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos
  • a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • pedir la portabilidad de sus datos.

Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y ILUBEMA DISTRIBUCIONES BAJO ARAGÓN S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico ivanalcaniz@hotmail.com o correo postal Avda. Zaragoza, Nº62, Local 2, 44600 de Alcañiz (TERUEL), adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ILUBEMA DISTRIBUCIONES BAJO ARAGÓN S.L. tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. 

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.

2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.

3. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.

4.  Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.

5.  No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.

6.   No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

5º En la política de cookies revisar que están indicadas todas ellas (en un principio falta la cookie _gali y modificar la parte que hace referencia a las redes sociales, de tal forma que quedaría así:

Enlaces externos a redes sociales

Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por nuestra web por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir nuestros contenidos en alguna red social.

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos.

Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Facebook, Twitter e Instragram, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de cookies.

Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.

Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies

Cookie de Instagram, según lo dispuesto en su Política de Cookies

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)