Programa de actividades Feria del Jamón Ibérico de Bellota Valencia 2012

Programa de actividades Feria del Jamón Ibérico de Bellota Valencia 2012

14/03/12

La apertura de puertas de la Feria será todos los días a las 12:00. Todos los días, se realizarán dos cursos de corte de jamón en horario de 12:30 a 14:30 y de 19:00 a 21:00.

JUEVES 15 DE MARZO

12.30 • 13.00 Inauguración oficial / Opening ceremony

13.00 • 14.30 Campeonato nacional de cortadores ciegos / National Championship of blind ham slicers

15.00 • 16.00 Florencio Sanchidrián vs Quique Dacosta

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

21.30 • 22.30 Flamenco Academia Show Dance Studio

22.30 • 23.30 Flamenco Taberna & Tablao Flamenco El Toro yla Luna

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

VIERNES 16 DE MARZO

13.00 • 14.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

17.30 • 19.30 Campeonato nacional de cortadores mujeres / National Championship of women ham slicers

22.00 • 23.00 Sanchidrián & Durán Arte, música y jamón / Art, music and ham

00.30. 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

SÁBADO 17 DE MARZO

16.00 • 17.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

19.00 • 21.00 Campeonato nacional de cortadores de jamón / National Championship of men ham slicers

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

DOMINGO 18 DE MARZO

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

22.00 • 23.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

LUNES 19 DE MARZO

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

21.00 • 21.30 Sorteo de RIFA del Jamón Ibérico de Bellota Beher / RAFFLE; Draw of an Accorn-fed Iberian Ham Beher

22.00 • 23.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.