Programa de actividades Feria del Jamón Ibérico de Bellota Valencia 2012

Programa de actividades Feria del Jamón Ibérico de Bellota Valencia 2012

14/03/12

La apertura de puertas de la Feria será todos los días a las 12:00. Todos los días, se realizarán dos cursos de corte de jamón en horario de 12:30 a 14:30 y de 19:00 a 21:00.

JUEVES 15 DE MARZO

12.30 • 13.00 Inauguración oficial / Opening ceremony

13.00 • 14.30 Campeonato nacional de cortadores ciegos / National Championship of blind ham slicers

15.00 • 16.00 Florencio Sanchidrián vs Quique Dacosta

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

21.30 • 22.30 Flamenco Academia Show Dance Studio

22.30 • 23.30 Flamenco Taberna & Tablao Flamenco El Toro yla Luna

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

VIERNES 16 DE MARZO

13.00 • 14.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

17.30 • 19.30 Campeonato nacional de cortadores mujeres / National Championship of women ham slicers

22.00 • 23.00 Sanchidrián & Durán Arte, música y jamón / Art, music and ham

00.30. 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

SÁBADO 17 DE MARZO

16.00 • 17.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

19.00 • 21.00 Campeonato nacional de cortadores de jamón / National Championship of men ham slicers

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

DOMINGO 18 DE MARZO

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

22.00 • 23.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

LUNES 19 DE MARZO

17.00 • 18.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

21.00 • 21.30 Sorteo de RIFA del Jamón Ibérico de Bellota Beher / RAFFLE; Draw of an Accorn-fed Iberian Ham Beher

22.00 • 23.00 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

00.30 • 01.30 Corte en estado puro – Exhibición de corte de jamón / Cut in its purest form – Ham slice exhibition

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes