El Excmo. Ayuntamiento de El Real de la Jara sigue potenciando la «Matanza del Cerdo Ibérico«, en la cual se lleva a cabo todas las labores que conlleva esta actividad tan arraigada en nuestro municipio.
El invierno es la temporada idónea para la celebración de las matanzas caseras en toda la Sierra.
Carnes frescas a la parrilla y el tradicional guiso de matanza serán los principales platos de esta jornada, aunque también habrá sitio para degustar los exquisitos derivados del cerdo ibérico y para disfrutar de una celebración en la que se une el mejor embajador de la gastronomía del Parque Natural.
[youtube id=»PMUKAwaBzvk»]
[youtube id=»X0cPwMssxak»]
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- ¿Cuánto jamón ibérico se puede llevar en un avión? - 30 enero, 2023
- Historia del jamón ibérico - 18 enero, 2023
- ¿Sabes cuál es el mejor jamón de España 2022? - 5 diciembre, 2022
Deja una respuesta