Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico

El jamón se puede comer solo o utilizarlo para realizar estupendas recetas. El jamón es un producto que combina con casi todo por eso hoy os dejamos una receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico, que esperamos os guste y hagáis en vuestras casas.
Ingredientes:
Rebanadas de pan
3-4 pimientos verdes
1/2 cebolla
Jamón Ibérico de Bellota
Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
Elaboración:
Cortamos el pan a rebanadas finas y lo preparamos para tostar. Cortamos el jamón a tiras pequeñas y lo reservamos para el final, para poder montar la tostada.
En una sartén ponemos a freír los pimientos verdes y en otra sartén ponemos a freír la cebolla. Freiremos los pimientos verdes y la cebolla al gusto, os podéis fijar como los he dejado yo en las fotos de mas abajo.
Cuando los pimientos verdes y la cebolla estén casi a punto, tenemos que poner a tostar el pan. Cuando tengamos todo preparado solo nos quedar montar la tostada.
Primero colocaremos la cebolla, encima el pimiento verde y coronando la tostada el jamón ibérico de bellota.
¡Que aproveche!
Puedes visitar nuestro canal de Youtube para obtener mas información sobre el mundo del jamón y nos puedes solicitar presupuesto si necesitas los servicios de un cortador de jamón profesional.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta