Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico

Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibéricoOs dejamos una receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico, que esperamos os guste y hagáis en vuestras casas.

Ingredientes:

Rebanadas de pan
3-4 pimientos verdes
1/2 cebolla
Jamón Ibérico de Bellota
Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
Elaboración:

Cortamos el pan a rebanadas finas y lo preparamos para tostar. Cortamos el jamón a tiras pequeñas y lo reservamos para el final, para poder montar la tostada.

En una sartén ponemos a freír los pimientos verdes y en otra sartén ponemos a freír la cebolla. Freiremos los pimientos verdes y la cebolla al gusto, os podéis fijar como los he dejado yo en las fotos de mas abajo.

Cuando los pimientos verdes y la cebolla estén casi a punto, tenemos que poner a tostar el pan. Cuando tengamos todo preparado solo nos quedar montar la tostada.

Primero colocaremos la cebolla, encima el pimiento verde y coronando la tostada el jamón ibérico de bellota.

¡Que aproveche!

Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico Receta de tostada de pimiento, cebolla y jamón ibérico

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *