Rokelin – DOP Jamón de Teruel
En Rokelin disponemos de secaderos y fábrica de embutidos y conservas. En ellos se desarrolla la gestión administrativa y se lleva a cabo el proceso artesanal de curación de jamón y embutidos. Desde nuestros secaderos se realiza la distribución de nuestros productos a clientes finales. Nuestro producto estrella es el Jamón de Teruel con denominación de origen, elaborado y curado en nuestro propio secadero.
Categoría: Jamón serrano con DOP
Denominación origen: Jamón de Teruel
Marca: Rokelin
Origen: Teruel
Peso: Desde 7,500 Kg. aprox.
Descripción: Su excelente calidad controlada por el Consejo Regulador, permiten obtener un magnífico jamón, curado en secadero natural. Tienen una curación mínima de 14 meses. Se presenta con la corteza en redondo. Jamonero NO incluido.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta