Las Casas Rurales de San Miguel de Valero organizan la Jornada de Matanza Típica en la localidad, que se celebrará el primer fin de semana de marzo.
Las actividades se inician el sábado por la tarde, con la matanza del cerdo al estilo tradicional. La cita será en la plaza de la Iglesia. A continuación se realizará una merienda popular de patatas meneás con torreznos y asadura.
El domingo continua la jornada tradicional con un homenaje a la gastronomía chacinera a través de una degustación de chichas y carnes del cerdo asadas. Todo amenizado con charanga.
The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta