Señorío de Montanera – Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura

Señorío de Montanera – Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura

Señorío de Montanera - Jamones Ibéricos DOP Dehesa de ExtremaduraSeñorío de Montanera es una empresa formada por personas que aman la dehesa y el cerdo ibérico y que, desde su creación, apostó por conseguir los mejores productos y darlos a conocer. Hoy trabajan más de 90 personas y la forman más de 60 ganaderos. Creen  que tienen el mejor jamón ibérico de bellota que pueda existir, cuidando hasta el más mínimo detalle. Tienen una clientela fiel y parte de ese éxito se ha basado, siempre, en la confianza mutua. Todos estos factores les han hecho mejorar en todos sus productos y actividades. 

Piensan seguir haciendo lo mismo: dar a conocer la excelencia de todos los productos ibéricos y seguir protegiendo un ecosistema tan frágil como la dehesa y tan vulnerable como el cerdo ibérico. El principal objetivo de Señorío de Montanera es elaborar productos de máxima calidad procedentes de cerdos ibéricos puros alimentados con bellota.

Señorío de Montanera - Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura
Jamón Ibérico Puro Bellota DO Dehesa de Extremadura – Señorío de Montanera

Categoría: Jamón Ibérico
Denominación de Origen: Dehesa de Extremadura
Alimentación:  Bellotas
Marca: Señorío de Montanera
Origen: Badajoz
Peso: Desde 8,000 kg.
Descripción: El jamón de bellota de Señorío de Montanera procede de cerdos ibéricos purosalimentados con bellota. En nuestra línea de sacrificio, y por parte de los proveedores de la D.O. “Dehesa de Extremadura” o de AECERIBER, se marcan con un precinto indeleble de plástico de color rojo y numeración en blanco. A su vez, nosotros los marcamos con otro precinto de un color diferente para cada añada y en el que va asociada toda la trazabilidad de la pieza (finca de procedencia, reposición en bellota, peso en canal, fecha de perfilado, fechas de estancia en secaderos y bodegas…). Los elaboramos siempre de forma tradicional y su periodo de curación dura entre 30 y 40 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. Jamonero NO incluido.

Señorío de Montanera - Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura
Jamón Ibérico Puro Bellota – Señorío de Montanera

Categoría: Jamón Ibérico
Alimentación:  Bellotas
Marca: Señorío de Montanera
Origen: Badajoz
Peso: Desde 8,000 kg.
Descripción: Jamón Ibérico puro de bellota procedente de cerdo Ibérico Puro. Elaborado de forma tradicional garantiza una buena maduración conservando toda su jugosidad y sin ningún acortezamiento. Su periodo de curación en los secaderos y bodegas naturales de «Señorío de Montanera» dura entre 30 y 40 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. Jamonero NO incluido.

Señorío de Montanera - Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura
Paleta Ibérica Puro Bellota DO Dehesa de Extremadura – Señorío de Montanera

Categoría: Paleta Ibérica
Denominación de Origen: Dehesa de Extremadura
Alimentación:  Bellotas
Marca: Señorío de Montanera
Origen: Badajoz
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Paleta de bellota de Señorío de Montanera procede de cerdos ibéricos purosalimentados con bellota. En nuestra línea de sacrificio, y por parte de los proveedores de la D.O. “Dehesa de Extremadura” o de AECERIBER, se marcan con un precinto indeleble de plástico de color rojo y numeración en blanco. A su vez, nosotros los marcamos con otro precinto de un color diferente para cada añada y en el que va asociada toda la trazabilidad de la pieza (finca de procedencia, reposición en bellota, peso en canal, fecha de perfilado, fechas de estancia en secaderos y bodegas…). Los elaboramos siempre de forma tradicional y su periodo de curación dura entre 20 y 30 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. Jamonero NO incluido. 

Señorío de Montanera - Jamones Ibéricos DOP Dehesa de Extremadura
Paleta Ibérica Puro Bellota – Señorío de Montanera

Categoría: Paleta Ibérica
Alimentación:  Bellotas
Marca: Señorío de Montanera
Origen: Badajoz
Peso: Desde 5,000 kg.
Descripción: Paleta ibérica puro de bellota procedente de cerdo Ibérico Puro. Elaborada de forma tradicional garantiza una buena maduración conservando toda su jugosidad. Su periodo de curación en los secaderos y bodegas naturales de «Señorío de Montanera» dura entre 20 y 30 meses. Se presenta con la corteza en corte de “V”. Jamonero NO incluido.

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Escrito por:

Iván Martínez Burgués

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