Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón

Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón

El VII Congreso Mundial del Jamón, que se realizará entre los días 28 y 31 de mayo de en Ourique (sur de Portugal) sigue cerrando sus preparativos. La organización del congreso facilita toda la información relevante acerca del evento en la página web www.ourique2013.com/es. En ella, un profesional se puede informar sobre del  programa científico preliminar, el programa social y hacer su inscripción individual para participar en el mismo. Asimismo, la organización ha facilitado los correos electrónicos ourique.2013@cmourique.pt y ourique2013@ambity.pt para solicitar más información sobre el evento.

Entre otros temas se tratará la selección de cerdos para la producción de productos curados, el tipo de alimentación de los animales, los procesos de elaboración o la certificación de los productos.

Este evento es el primer Congreso Mundial del Jamón que se celebra fuera de España y sucede a Lugo. El evento tuvo también lugar en Aracena (Huelva), Salamanca, Teruel, Cáceres y Córdoba.

Noticia extraída de: http://carnica.cdecomunicacion.es

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.