Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón
El VII Congreso Mundial del Jamón, que se realizará entre los días 28 y 31 de mayo de en Ourique (sur de Portugal) sigue cerrando sus preparativos. La organización del congreso facilita toda la información relevante acerca del evento en la página web www.ourique2013.com/es. En ella, un profesional se puede informar sobre del programa científico preliminar, el programa social y hacer su inscripción individual para participar en el mismo. Asimismo, la organización ha facilitado los correos electrónicos [email protected] y [email protected] para solicitar más información sobre el evento.
Entre otros temas se tratará la selección de cerdos para la producción de productos curados, el tipo de alimentación de los animales, los procesos de elaboración o la certificación de los productos.
Este evento es el primer Congreso Mundial del Jamón que se celebra fuera de España y sucede a Lugo. El evento tuvo también lugar en Aracena (Huelva), Salamanca, Teruel, Cáceres y Córdoba.
Noticia extraída de: http://carnica.cdecomunicacion.es
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta