Taller de corte de jamón a cuchillo en Valencia
Si eres de los que no renuncian al placer de tener un jamón en casa, este taller está pensado para ti.
Sebastián García, maestro viruteador, nos descubrirá todos los matices de este inigualable manjar y nos enseñará a realizar un corte manual, a cuchillo, para potenciar el aroma y el sabor del jamón.
Los participantes tendrán la oportunidad de poner en práctica el corte durante el taller, que finalizará con la degustación del producto cortado en compañía de una copa de vino D.O. Rioja.
Día: miércoles 7 de marzo
Horario: de 19h a 21h
Lugar: Jamones Juan Gargallo “ La Bodega” c/ Almirante Cadarso 3- Valencia
http://www.jamonesgargallo.com
Precio: 30€
Organiza: Talleres Torres: http://www.torres.es
Información y reservas: [email protected]
Telf: 93 817 74 19
Hacer tu reserva es muy fácil…
Llamas – 93 817 74 19 – envías un email [email protected] y te confirmaremos la disponibilidad para la actividad que hayas escogido.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- 3 motivos para pasar de una ETG a una IGP en el jamón serrano - 9 junio, 2022
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
Deja una respuesta