Taller de corte de jamón en Pamplona
¿Cuántos de nosotros las hemos pasado canutas para cortar ese jamón que nos regalan en Navidad? Y nos desesperamos porque no conseguimos aprovecharlo al máximo y nos salen las lonchas muy gordas, o se nos partes, o no sabemos cómo hacer para que dure más tiempo sin secarse… Todas estas dudas las podremos resolver en nuestro próximo taller…
Pirineos Exdim patrocina este taller y serán sus profesionales los que nos enseñen todos los secretos de este arte. Además, podremos degustar (mientras aprendemos) las delicias de cerdos ibéricos con D.O Guijuelo… Mmmm a esta hora pensar en eso es una tortura…
Habrá dos sesiones:
- una por la tarde el miércoles 16, que comenzará a las 19:00
- otra ese sábado 19 a las 10:30 de la mañana
Ambos cuestan lo mismo, 15 euros para suscriptores del Diario de Navarra y 20 € para el resto. El taller será impartido en en Aula de Cocina de la Calle Zapatería 49 de Pamplona.
Inscripciones y mas información mandando un mail a [email protected] y os contestaremos con el número de cuenta donde tenéis que hacer el ingreso.
Noticia extraída de: http://www.redcomiendo.com
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Consejos para conservar un jamón entero en casa - 2 marzo, 2022
- Cortador de jamón profesional, ¿se puede vivir de esto? - 23 febrero, 2022
- Jamón DOP Teruel vs IGP Jamón de Trevelez ¿Conoces las diferencias? - 16 febrero, 2022
Deja una respuesta