Taller de iniciación al corte de jamón en el Corte Ingles de Badajoz

Taller de iniciación al corte de jamón en el Corte Ingles de Badajoz

Taller de iniciación al corte de jamón en el Corte Ingles de Badajoz
Taller de iniciación al corte de jamón en el Corte Ingles de Badajoz

El próximo 12 de septiembre, en el Corte Ingles de Badajoz, se va a impartir un Taller de iniciación al corte de jamón. El taller estará dirigido por Pepe Alba, creador del primer centro especializado de España en accesorios y formación sobre el corte del jamón.

El taller de iniciación al corte de jamón será gratuito para todo aquel que quiera asistir, y el horario será de 19:00 a 20:30.

El taller de iniciación al corte de jamón consistirá en la degustación de un jamón de bellota acompañado de una conferencia sobre:

– La dehesa: el ecosistema agro-pastoril de Extremadura.
– El cerdo ibérico: animal autóctono.
– El jamón ibérico: calidades según raza y alimentación.
– La nueva norma del ibérico ‘etiquetado’.
– La Denominación de Origen ‘Dehesa de Extremadura’.
– Corte: nociones básicas.
– Consumo y Conservación del jamón.

El evento tendrá lugar en la sala Ámbito Cultural de la 6ª planta del centro conquistadores de El Corte Inglés Badajoz.

Para más información sobre el taller de iniciación al corte de jamón os podéis dirigir a:
– Corte Ingles de Badajoz: 924 20 74 63
– Pepe Alba: 618 748 908 / 618 748 906 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.