VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana

VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana
VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana

Bajo la organización de Charcuterías Lázaro Fernández, se ha convocado el VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana, que tendrá lugar el próximo 3 de noviembre en el Restaurante “La Ferradura” en la Avenida Mare Nostrum, 42.

La finalidad del concurso es premiar al cortador profesional que demuestre mayor destreza, estilo y creatividad a la hora de cortar un jamón ibérico de entre los 6 seleccionados.

Podrán participar en el concurso todos los profesionales que ejerzan su función en establecimientos del ramo (tiendas especializadas, restaurantes, bares, etc.)

Los participantes deberán enviar el boletín de participación que se adjunta a estas bases, junto a su curriculum vitea, antes del 19 de octubre a la siguiente dirección: 

Charcutería Lázaro Fernández, S.L.
C/ Fray Pedro Vives, no 30
46009 Valencia
Teléfono y Fax: 963660465 – 963651112

Persona de contacto: Lázaro Fernández Pascual
lazaro@charcuterialazarofernandez.com
info@charcuterialazarofernandez.com

Premios del VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana

Primer premio: Trofeo al mejor Cortador de Jamón Ibérico 2014 de la Comunidad Valenciana, diploma acreditativo de participación, difusión del ganador, por parte de la organización, en forma de nota de prensa. El ganador del concurso tendrá derecho a utilizar el nombre del premio en su beneficio, has la celebración del siguiente concurso. Además, el ganador se comprometerá a una operación de relaciones públicas con el organizador hasta diciembre de 2015, si ésta lo creyera oportuno.

Segundo premio: Trofeo segundo clasificado y diploma acreditativo de participación.

Tercer premio: Trofeo tercer clasificado y diploma acreditativo de participación.

Premios especiales:
– Diploma especial al mejor plato artístico.
– Diploma especial a la ración de 100 gramos. 

A los restantes concursantes se les entregará un diploma de participación en el concurso.

Bases y boletín de participación del VI Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *