X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón 2014

X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón 2014
X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón 2014

El próximo 2 de noviembre se va a celebrar X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón 2014, en el marco de la XVIII Feria de Muestras sobre Desarrollo Rural y Dehesa 2014.

El concurso dará comienzo a las 12:00 horas y se celebrará en el Recinto Ferial “La Molineta” de Salvaleón.

Podrán participar en el campeonato todos los cortadores profesionales del sector que así lo acrediten, para ello deberán cumplimentar boletín adjunto de inscripción y remitirlo junto con currículum profesional como cortadores, al Ayuntamiento de Salvaleón, donde se especifique claramente:

X Concurso Nacional de cortadores de Jamón de Salvaleón, a través de alguno de los siguientes medios:

Dirección postal:
Ayuntamiento de Salvaleón (Badajoz)
Plaza de España, nº 1
06174 Salvaleón 8Badajoz)

Correo electrónico
ayuntamiento@salvaleon.es

El plazo de presentación de solicitudes es hasta el domingo día 26 de octubre, inclusive.

Entre todos los aspirantes al mismo se hará una selección previa para la elección de los 6 concursantes definitivos, mas los dos suplentes. Los concursantes seleccionados serán confirmados el martes día 28 de octubre, en el tablón de anuncios del Ayuntamiento de Salvaleón. En caso de incumplimiento de alguna de las normas la organización podrá sustituir al concursante seleccionado de entre la lista de suplentes.

Bases y boletín de participación del X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Salvaleón 2014

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones,... amante del buen jamón y Youtuber aficionado.

Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *