XX Semana de Cocina Segoviana

XX Semana de Cocina Segoviana

XX Semana de Cocina Segoviana

XX Semana de Cocina Segoviana

Dentro de la XX Semana de Cocina Segoviana que se celebra del 13 al 26 de febrero del 2012, se tiene previsto celebrar el jueves 16 de febrero a las 17:00 h.  el VIII Concurso de corte de jamón. El evento se celebrará en el restaurante El Palacio de la Floresta. 

Si se desea mas información, se puede contactar con la Agrupación Industrial Hosteleros Segovianos en el teléfono 921.43.30.31.

Jesús Botrán Sánchez, representante del restaurante Venta Magullo Complejo Hostelero, ganó la edición del año 2011. El segundo clasificado fue Nicolás Molina Guano, de Las Cuevas de San Esteban, mientras que el tercer puesto fue para Daniel Rivero Obregón del restaurante bar José.

De todos modos se puede visitar la web de esta semana de la cocina Segoviana. 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

The following two tabs change content below.
Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...
Escrito por:

Iván Martínez Burgués

Cortador de jamón de Zaragoza y Teruel para bodas, ferias, catering, inauguraciones, congresos, presentaciones, eventos, conferencias, comuniones, bautizos, degustaciones, celebraciones...

Ver todas las entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyWaves by SpiceThemes