XX Semana de Cocina Segoviana
XX Semana de Cocina Segoviana
Dentro de la XX Semana de Cocina Segoviana que se celebra del 13 al 26 de febrero del 2012, se tiene previsto celebrar el jueves 16 de febrero a las 17:00 h. el VIII Concurso de corte de jamón. El evento se celebrará en el restaurante El Palacio de la Floresta.
Si se desea mas información, se puede contactar con la Agrupación Industrial Hosteleros Segovianos en el teléfono 921.43.30.31.
Jesús Botrán Sánchez, representante del restaurante Venta Magullo Complejo Hostelero, ganó la edición del año 2011. El segundo clasificado fue Nicolás Molina Guano, de Las Cuevas de San Esteban, mientras que el tercer puesto fue para Daniel Rivero Obregón del restaurante bar José.
De todos modos se puede visitar la web de esta semana de la cocina Segoviana.
Latest posts by Iván Martínez Burgués (see all)
- Congreso Mundial del jamón Zafra 2024 - 23 febrero, 2024
- Cortador de jamón profesional para eventos en Motorland - 23 octubre, 2023
- La dehesa: Un ecosistema único y sostenible en España - 19 junio, 2023
Deja una respuesta